Il primo appuntamento con i Cheese Nic dell’Alpe Tognola ci ha portato alla scoperta del Sentiero delle Marmotte, che dalla cima della pista Baby scende in una verdeggiante conca per poi risalire verso il Rifugio Tognola. La nostra guida Manuel ci ha raccontato storie e peculiarità del territorio, dalle varietà della flora locale alle catene montuose che circondano l’Alpe Tognola, fino alle vicissitudini storiche che hanno interessato questi luoghi.

Rientrati al Rifugio Tognola, ad attenderci sulla terrazza solarium di fronte alle Pale di San Martino un ricco e coloratissimo banco di degustazione di prodotti locali tra cui Formaggi del Caseificio di Primiero, succhi e confetture biologici dell’Agritur Dalaip dei Pape e Birra Artigianale del Birrificio Bionoc’.

Un ottimo modo per concludere in bellezza una fantastica mattinata in quota che ha coinvolto grandi e bambini!

Non perdete il prossimo appuntamento per scoprire come si prepara il “Formai frit alla Primierotta”, venerdì 10 agosto al Rifugio Tognola!

Vi aspettiamo!